Покруче бразильского сериала. Халк развелся с супругой и женился на ее племяннице

Которая на 10 лет моложе бывшей супруги.

В июле Халк развелся с женой – 41-летней Иран Соузой, с которой прожил 12 лет (на фото слева). Спустя пару месяцев после развода бразилец закрутил новый роман – с 31-летней племянницей экс-супруги Камилой (на фото справа), пишет Трибуна.

Футболист сам подтвердил информацию, чтобы избежать лишних разговоров.

– Халк позвонил родителям и брату Камилы. Он сказал правду и поговорил с семьей, – говорит представитель игрока. – Они начали встречаться в октябре. Халк сам обнародовал информацию, потому что ему нечего скрывать. Его позиция прозрачна, он хочет избежать ложных злонамеренных комментариев.

Камила недавно закончила медицинский институт, но, судя по инстаграму, мечтает о карьере блогера. На день святого Валентина пара засветила обручальные кольца, а на днях поженилась.

Халк жил в 15 минутах езды от первой жены, но встретил ее в Японии

С экс-супругой Халк познакомился в самом начале взрослой карьеры. Она из того же бразильского штата Параиба, где родился футболист. Но впервые они встретились на другом конце планеты, в Японии, где Халк играл с 2005-го по 2008-й.

– Столкнулись в магазинчике, где продавались бразильские продукты. Она что-то рассматривала на прилавке, – вспоминал Халк в интервью «СЭ». – Была с подругой, которая меня немножко знала. Крикнула: «Эй, Параиба!» Иран обернулась, поразилась: «Параиба? Я тоже оттуда!» Представляете, познакомились на краю света, хотя в Бразилии жили в пятнадцати минутах езды! Так началась дружба. Потом перешедшая в любовь.

Иран работала в Японии моделью. За 12 лет совместного брака у пары родились двое сыновей – Иан (10 лет) и Тьяго (8 лет).

А в 2016-м семья удочерила девочку – Алиси (сейчас 6 лет).

Иран удалила все фото с родственницей. Камила была ее любимой племянницей.

Бразильская пресса уверяет, что Камила до недавнего времени была любимой племянницей Иран. Обе женщины часто публиковали посты, в которых признавались друг к другу в любви. После появившейся информации, Иран удалила совместные фото, а Камила – аккаунт в инстаграме (в январе завела новый).

Иран стойко перенесла новости. Только в середине декабря она с детьми покинула Китай, где с 2016 года выступает ее бывший муж: «Прощаемся с городом, в котором в течение трех с половиной лет были очень счастливы. Впереди новые мечты и шанс начать все заново. Лучшее, несомненно, еще впереди. Начинается новый цикл, это жизнь. Спасибо за все, Шанхай! Мы любим тебя!»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.7 (оценок:24)