Подойдет для ремонта и монтажа: скотч металлизированный универсальный

скотч металлизированный

В каталоге ООО «ЛЕНТАПАК» имеется перечень специальных лент с большой прочностью на разрыв и некоторыми другими особыми свойствами. К ним относится и скотч металлизированный универсальный. С его помощью успешно выполняют:

  • закрытие стыков на бетонной, металлической и других поверхностях;
  • соединения листов;
  • трансфер и складирование тяжелых грузов;
  • герметизацию швов, сгонов на трубах различного назначения;
  • защиту деталей конструкций, оборудования от загрязнений, попадания влаги.

Такие клейкие ленты применяются практически там же, где алюминиевые расходники. Но их не рекомендует использовать при герметизации поверхностей, нагревающихся до температуры выше +80 °С. Стойкость к воздействию влаги, агрессивной среды и другие супер-свойства – итог особого процесса изготовления и используемый для этого материал.

Составляющие ленты и особенности хранения

Основой металлизированного скотча является полипропиленовая лента с алюминиевым напылением толщиною 28 мкм. Клеящийся слой - специальная акриловая эмульсия. Выдерживает нагрузку на разрыв равную 100 Н / 25 мм². Сила сцепливания со сталью = 5,6 Н / 25 мм². Расходник имеет свойство отражать инфракрасное излучение и кратковременно выдерживать температуру до +350 °С.

Чтобы материал не терял свои уникальные свойства. Необходимо соблюдение определенных правил:

  • хранить в сухом, прохладном месте, подальше от уф-лучей и нагревательных приборов;
  • тщательно готовить поверхность перед накладыванием изола – очищать от грязи, пыли, жира;
  • не использовать после истечения срока годности (12 месяцев со дня отгрузки).

Ролики шириною в 48 мм, плотно намотаны на картонную или пластиковую шпулю, длиною 50 метров.

Чтобы долго не искать

Потребитель может экономически выгодно заказать клейкую металл-ленту, обратившись напрямую в торгово-производственную компанию «ЛЕНТАПАК». Ее офис расположен в Москве по адресу улица Верейская, 29АС1, склад – на ул. Рябиновая, 32А. Транспортная развязка позволяет организовать самовывоз. Кроме этого возможен заказ доставки. Клиентов из регионов приглашаем в интернет-магазин или на официальный сайт: lentapack.ru. Удобный интерфейс и помощь менеджеров-консультантов позволят без особых усилий получить скотч металлизированный в ближайшее время.

Партнерский материал. ИП Рыжков Т. А., ИНН – 773209635058