Почему «ничем, кроме взрыва колбасы внутри, невозможно объяснить речь матерого коммуниста»

Глава партии КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что фракция не возражает против упоминания бога в Конституции России.

Он считает, что библейские сюжеты уже стали частью коммунистической идеологии. Да и в целом, это «образ», который соответствует нравственно-духовным ценностям страны.

― Ничем кроме взрыва колбасы внутри невозможно объяснить речь матерого коммуниста, ― рассуждает Александр Невзоров на Эхе Москвы. ― Зюганов вдруг сообщил, что ему очень хочется увидеть бога в Конституции.

А потом интимным шепотом он добавил расхожую глупость про то, что Моральный кодекс строителей коммунизма основан на Библии, а потом он взял и приписал апостолу Павлу авторство фразы «Кто не работает, тот не ест. У него такие, своеобразные представления о Евангелии.

Удалось ли разминировать Зюганова, неизвестно, вызывали ли саперов, непонятно.

Но, насколько я понимаю, сейчас ВПК будет выкупать патент у производителя колбасы, потому что ею, этой колбасой мы будем набивать межконтинентальные уникальные ракеты, которые будут громить и крушить мир. И можно будет использовать такую колбасу как основной боеприпас в новом супертанке «Армата».

***

Отметим, пару днями ранее жительница Тулы написала ВКонтакте пост о том, что она купила в местном магазине вареную колбасу, а на следующий день, когда положила ее на стол, «Докторская» взорвалась.

Как пояснил позже представитель завода-производителя колбасы, «взрыв» мог произойти из-за нарушения условий хранения.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4 (оценок:59)