Общество

Почему борисовских проституток уже нельзя назвать «ночными бабочками»

Они выбирают для себя удобный график и чаще «работают» в дневное время.

Об этом сообщает районная газета «Адзінства».

Сегодня на учете в Борисовском РУВД состоят 52 проститутки. Их общие черты следующие: средний возраст – 25-30 лет, незамужние, безработные, сожительствующие с ранее судимыми мужчинами и употребляющие наркотики.

В РУВД отмечают: наиболее частыми ответами на вопрос, что вынуждает торговать своим телом, являются: «Работаю от безысходности», «Бедственное положение в семье», «Нужно кормить детей». Но, как показывает практика, это ложь, а истинный мотив заключается в нежелании работать.

Чаще всего представительниц «древнейшей профессии» можно встретить на трассах и заправках, а услугами жриц любви в основном, пользуются дальнобойщики. Мужчины зачастую не хотят признавать, что случайный сексуальный партнер, вероятнее всего, имеет ряд заболеваний.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Политзаключенного Плескацевича перевели с «химии» в Бобруйскую колонию. Правозащитники: фиксируются факты применения пыток при расследовании политически мотивированных уголовных дел (дополняется)

Памёр Вітаўт Кіпель

Белоруска из Гданьска: «Даже мысленно не подхожу к границе – ни на секунду не хочу испытывать всепоглощающее чувство страха»

Кнырович: «Трудно рассчитывать на адекватное отношение к самой бесправной категории населения — осужденным, если и к тем, кто «на свободе», оно не отличается гуманностью»

Конвейер репрессий. Зампрокурора собирается обжаловать приговор экс-политзаключенному Илье Миронову. Дело «рельсового партизана» Виталия Мельника, которому при задержании прострелили колени, рассмотрят в закрытом суде

Журналист Роман Супер: «Многие теленачальники связывали свою жизнь с Западом»