Пешеход идет под колеса автомобиля (видео)

Пользователь форума Onliner, зарегистрированный под ником z.x.y, разместил на сервисе YouTube ролик, снятый видеорегистратором. На нем видно, как мужчина неторопливо пересекает проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.

Водитель останавливается и делает замечание пешеходу. В ответ тот, по словам форумчанина, заявляет, что здесь «зебра», значит разрешено идти. z.x.y предположил, что пешеход может таким образом требовать с водителей деньги — симулируя травмы от ДТП.

Вот что написал пользователь (орфография и пунктуация автора сохранены): «9 20 ул. Л.Бяды. все обошлось, но кому то и не повезет. Вижу этого (или то похожего типу) не в первый раз...раньше ПП был не регулируемый, он часто норовил "лечь" под автос с скосить бабла...и сейчас мне пальцем тычет – "видишь полоски на асфальте...". ЗЫ таки лег уже ссзади».

Стоит заметить, что пешеходный переход стал регулируемым недавно. Перед ним установлена искусственная неровность.

Мы связались с автором видео, чтобы выяснить некоторые обстоятельства: «Подобные методы перехода улицы именно на этом участке я видел неоднократно — раза 4 за последние полгода. Не буду утверждать, что это один и тот же человек, но вид у всех (если их несколько) одинаковый. После этого инцидента, зафиксированного на камеру, мужчина пересек проезжую часть перед УАЗом, при этом, как мне показалось, прихрамывая, хотя его никто не задел». Поэтому у пользователя нашего форума возникло подозрение, что мужчина специально шел «под капот», чтобы «заработать» денег.

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)