Алла КСЁНЖИК
Первая белорусская группа в Playboy!

Сестры Алеся и Марина Берулава предстали во всей красе перед читателями украинского издания Playboy. Мартовский номер этого популярного журнала отвел белорусской группе Merry Poppins целых 8 страниц. Такой чести удостаиваются далеко не все красавицы.

Белоруски и ранее появлялись на страницах Playboy. В 2005-м наша соотечественница Ирина Белякова даже стала девушкой года российского издания. Но белорусская музыкальная группа попала в Playboy впервые.

 

За неимением отечественных версий знаменитых глянцевых журналов сестры Берулава триумфально прошлись по украинским. Сначала они появились в Maxim, затем — в Penthouse. Но, как сказал «Салідарнасці» главный редактор украинского Playboy Влад Фисун, даже коллеги из тех редакций, считают, что фотосессия Playboy оказалась самая лучшая. Да и самому Фисуну она очень понравилась: «Очень артистично, весело, в общем, как всегда!» Что касается Алеси и Марины, то они сейчас находятся в Москве, поэтому своими впечатлениями поделятся немного позже.


Новые фотосессии изданий Playboy рассылаются по всем странам, где выходят национальные версии этого знаменитого журнала. Всего их в мире насчитывается двадцать. Влад Фисун не исключает, что Merry Poppins могут появиться и в других изданиях Playboy. Например, в японском — ведь известно, что Алеся и Марина долгое время работали в Стране Восходящего Солнца.


А в украинском издании Playboy готовы рассмотреть предложения и других белорусских исполнительниц. Правда, как признался Влад Фисун, у него мало информации о белорусском шоу-бизнесе: «Merry Poppins сейчас штурмуют украинский медиа-рынок. А больше никого, кроме группы «Сябры», не знаем и не видим».


Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3 (оценок:3)