Пара вышла из игрового клуба, села в машину и врезалась в припаркованные автомобили (фото)

Рано утром 15 августа на ул. Кунцевщине в Минске произошла авария. По предварительным данным ГАИ, мужчина и женщина сели в автомобиль Nissan Sunny, но не проехали и полукилометра, как врезались в припаркованный Opel.

Удар был такой силы, что последняя машина продвинулась и были повреждены еще четыре автомобиля. За рулем Nissan была женщина. Ее пассажир погиб на месте происшествия. Водитель находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения — 3,74 промилле, уточнили в ГАИ.

Участник форума geka81 сообщил (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): «Сегодня утром встал и увидел дтп со смертельным исходом.Всё произошло на ул.Кунцевщина — заезд к домам 36 и 32.Машина врезалась в стоящие на первой полосе машины, те в свою очередь начали врезаться друг в друга и так пять машин.Приезжали мчс чтобы достать труп из первой машины.Гаи приехали аж на четырёх машинах.Сейчас уже всё разъехались».

Еще один пользователь, marik-bk, дополнил: «Авария на ул. кунцевшина, маленькая купе въехала в стоящие у обочины машины. кроме купешки по принципу домино пострадали еще 3 авто и до четвертого остались считанные сантиметры. пассажир, мужчина, насмерть на месте. как говорил один очевидец - за рулем пьяная женщина, увезла скорая. она еще деньги предлагала кому то, видно еще не поняла что пассажир уже мертв. вроде началось с того, что она "вытащила" его с казино, мол хватит, и они поехали.. кто-то даже сообщил в гаи, что за рулем поехали в не трезвом состоянии, но было уже поздно. удар был страшный, скорость явно превышала 100ку. страшное зрелище...»

Спасателей вызвали на место происшествия около 5 часов утра. На ул. Кунцевщину незамедлительно был отправлен аварийно-спасательный автомобиль. «Водителя Nissan вывели из автомобиля сотрудники ГАИ. Пассажир ехал на переднем сиденье — он погиб сразу. Его тело удалось освободить только с помощью гидравлического инструмента», — рассказал помощник начальника городского управления МЧС Виталий Дембовский.

— Очевидцем произошедшего стал водитель службы такси, — сообщили в ГАИ. — Он видел, как пара вышла из игрового клуба. Сначала он решил, что мужчина и женщина сядут в его автомобиль, однако они направились к Nissan. Таксисту показалось, что водитель нетрезвая, и он вызвал ГАИ. Автомобиль проехал около полукилометра, и случилось ДТП. По предварительным данным, женщина (1967 г. р.) была пристегнута, мужчина (1975 г. р.) — нет. Он погиб на месте происшествия, водитель доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки. Женщина получила права в апреле этого года.

— Водитель находится в шоке, она только плачет и ничего не может пояснить. Все осложняется состоянием алкогольного опьянения: у нее выявлено 3,74 промилле алкоголя, — дополнили в ГАИ.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)