Папарацци застукал Волочкову топлесс (фотофакт)

Анастасию Волочкову папарацци «Экспресс газеты» Борис Кудрявов встретил на модном показе. Скандальная балерина демонстрировала восточный шик коллекции «Olga Rusan by Elena Lenina весна – лето – 2011» и была очень убедительна в образе наложницы из султанского гарема.

Шелк платья подчеркивал великолепные формы и пластику балерины, ее грациозные, исполненные достоинства движения. Борис даже не понял, как он оказался в Настиной гримерке.

Эти кадры наш папарацци сделал на чистом автомате и только через несколько мгновений пришел в себя и залился краской. Кудрявов был очарован открывшейся ему красотой. Анастасия же ничуть не смутилась.

– Понравилось? – тепло поинтересовалась она у застывшего в изумлении нахала.

– Очень, – только и смог произнести Кудрявов.

– Вот, а все говорят, что у меня силикон, – обиженно произнесла красавица.

Волочкова попросила Бориса задернуть занавеску и как ни в чем не бывало продолжила разговор.

– Я же панически боюсь всяких иголок, врачей. У меня не было ни одной операции, даже косметической. Мое тело – это результат тренировок и правильного питания. Я не ем мясо с тех пор, как стала заниматься балетом. Мой постоянный вес 55 килограммов.

Переодеваясь для следующего дефиле, Анастасия успела посвятить Кудрявова в особенности своей диеты, но из всего перечисленного он запомнил только листья зеленого салата и морепродукты.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)