Откуда выгодней везти IKEA в Минск?

Перед открытием IKEA в Вильнюсе представители бренда уверяли, что цены там будут даже ниже, чем варшавские. CityDog.by решил сравнить ценники в ближайших к Минску магазинах IKEA, а заодно прикинул расходы на дорогу.

Счастлив тот, для кого цена вещи из IKEA равняется той, что написана на ярлычке самого товара. Когда минчанин прикидывает, во сколько ему обойдется табурет шведского дизайна, без калькулятора не обойтись. Если вы собрались за IKEА в Москву, то к цене товара добавятся лишь расходы на дорогу. Но как только начинаете поглядывать на Варшаву или Вильнюс, в формулу включаются виза, растаможка, а если повезет, вычитается Tax Free.

Часть 1. Цены

Цены на продукцию IKEA в разных странах отличаются, иногда ощутимо. Поэтому первое, что стоит сделать, – это посмотреть, где облюбованный вами стол или шкаф дешевле. В помощь – российский, польский и литовский каталоги. Подсказка для тех, кто не силен ни в польском, ни в литовском: искомый предмет можно найти сначала в российском каталоге, а потом по артикульному номеру во всех остальных. Для сравнения мы выбрали несколько товаров, которые есть во всех каталогах.

Полностью статью читайте тут.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)