Открытое письмо национальной женской сборной Беларуси по баскетболу болельщикам

Ночью 3 октября сайт газеты «Прессбол» опубликовал послание от белорусских баскетболисток, выступающих на чемпионате мира в Чехии.

Дорогие болельщики! Национальная сборная говорит огромное спасибо всем, кто поддерживает нас на чешских трибунах, у экранов телевизоров в Беларуси и у мониторов компьютеров по всей планете. Ваши сообщения и слова поддержки придают нам сил, чтобы выходить на площадку и бороться до последней секунды матча.

Мы читаем все сообщения, которые вы адресуете нам в социальных сетях и интернет-форумах — и понимаем, что с нами вся Беларусь! Огромное спасибо за веру в нас. Вы не представляете, как здорово знать и чувствовать, что вы убегаете с работы, бросаете дела, чтобы посмотреть наши матчи и передать сборной положительные эмоции своих сердец!

Нам остается провести на турнире всего одну встречу. И, поверьте, мы постараемся выложиться в ней до последнего. Потому что знаем: за нами вся страна!

Еще раз огромное спасибо всем любителям баскетбола, переживающим за нас!

Наталия Ануфриенко, Светлана Валько, Анастасия Веремеенко, Виктория Гаспер, Юлия Дурейко, Марина Кресс, Елена Левченко, Татьяна Лихтарович, Наталья Марченко, Александра Тарасова Татьяна Троина, Наталия Трофимова.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)