Отец Канопацкой о поступках дочери: «Я не понимаю, и сестра не понимает, вся семья не понимает»

Известный бизнесмен и первый долларовый миллионер Беларуси Анатолий Труханович прокомментировал действия своей дочери Анны Канопацкой во время предвыборной кампании.

– Многие не понимают поступков вашей дочери в период президентской кампании, может быть вы сможете объяснить все это? – спросил у него ej.by.

– И я не понимаю, и сестра не понимает, вся семья не понимает. И Анна из-за этого очень переживает. Я не знаю, почему так происходит, может быть, это излишнее волнение… Я вижу в ней дух семьи, нацеленность на справедливость. Но вот эти ее выступления – это совсем непохоже на нее.

Я воспитывал своих дочерей так, что не просто нужно быть обывателем, а болеть, переживать за большое, если хочешь быть большим…

Ну, например, зачем так грубо говорить о Бабарико? Лично меня это тоже коробит. На фоне того, что у нас уже есть такой президент, который не следит за тем, что говорит, и тут дочка такая. Мне кажется, что это неправильно. За ней же никогда такого не водилось. В семье у нас даже грубых интонаций не было.

Первый в Беларуси долларовый миллионер объяснил, «почему мы все бедные»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.6 (оценок:175)