Опрос в Москве: «Оставлять жену и детей не хочется, если вдруг что»

«Эхо Кавказа» публикует опрос на улицах Москвы, в котором спрашивают граждан, как те относятся к решению Путина ввести в России частичную мобилизацию.

Мужчина в пальто: «В такие моменты всегда есть тревожность, потому что есть жена, дети, и ты думаешь об этом. Оставлять их как-то не хочется, если вдруг что».

Молодой парень: «Честно, если думать об этой ситуации…Ой, лучше не нагружать себя. Потому что если начинать, то уже уходить с головой. А это не очень хорошо получается».

Следующие герои на вопрос об отношении к мобилизации рассказывают о своем отношении к «референдумам» на оккупированных территориях.

«У меня брат живет в Украине, который до сих пор все это переживает и проходит на себе. И моя жизнь, и его, станет от этого гораздо проще. У меня есть знакомые также в Херсоне, Горловке, Славянске, Мариуполе. Я думаю, что это нормально».

Мужчина старших лет: «Мне кажется, это назрело. Людям надоело жить под бомбежками, они хотят жить по-человечески. Поэтому ищут спасение в присоединении к России. Очень логично».

Кратко предыдущего опрашиваемого дополнил и другой мужчина: «Это же наши люди. Мы их должны защищать и быть едины во всем».

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 1.3(46)

Читайте еще

Левшина: «Кое-кто явно перепутал причинно-следственные связи, решив сделать журналистов ответственными за события 20-го года»

«Калі гэты працэс будзе даведзены да канца, то гэта безумоўны прыклад пераследу касцёла ў Беларусі»

Конвейер репрессий. От 4 до 14 лет: вынесен приговор по «делу БелаП*Н». Власти забирают у верующих Красный костёл. Журналиста Анджея Почобута добавили в «террористический список» (дополняется)

Конвейер репрессий. Дашкевич переведен в колонию – и уже в ШИЗО. Плюс 15 политузников. Против певицы Мерием Герасименко возбудили дело по «народной» статье. Задержан главный инженер «Милкавиты»

«В Польше я пока проигрываю материально. Но здесь безопасно и не чувствую себя обслуживающим персоналом»

«Девочкам 14 лет можно поднимать груз не более 3 кг. Кто будет взвешивать на поле, сколько дети носят картошки в ведре?»