Михаил Миронович

Олимпийская чемпионка расплакалась в эфире «Беларусь 5»

Еще недавно биатлонисткой Динара Алимбекова была одной из любимиц белорусских болельщиков. Сейчас они довели её до слёз.

Уроженка Карагандинской области была в сборной Беларуси по биатлону на вторых ролях. Звездный час Динары пробил на Олимпиаде-2018-м. В Пхенчхане наша женская эстафета завоевала «золото». Это стало возможным в том числе благодаря тому, что Алимбекова не провалила свой этап. Можно сказать, прыгнула выше головы.

И были счастье, награды, признания в любви… А потом наступили суровые будни.

Сезон 2019/20 у Алимбековой не удался совсем. На нее обрушился вал негатива.

– В этом сезоне я столкнулась с таким количеством критики, что, наверное, ни один спортсмен нашей сборной столько… – Динара попыталась сдержать слёзы в эфире «Беларусь 5», но у неё это не вышло. –  Ой, блин... Впервые с таким столкнулась. Может, и из-за этого мне было сложно. Сначала тебя хвалят, а потом резко высказывают претензии и ожидания…

Смотреть с отметки 5.05

24-летняя биатлонистка ранее просила прощения у болельщиков за неудачные выступления. Но оказавшийся единственным в карьере олимпийский взлет сейчас фактически работает против Алимбековой, завышая ожидания и самой Динары, и поклонников биатлона.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.9 (оценок:44)