Одной девушке сломали ногу, другую с черепно-мозговой травмой посадили на сутки (фото)

22-летнюю Майю Абромчик избивали дубинками и ногами, сломав ногу, хотя она лежала на земле и кричала о помощи.

По сообщению «Еврорадио», 23 декабря из больницы в суд сотрудники милиции забрали Светлану Носову. Она находилась там с черепно-мозговой травмой и многочисленными гематомами. В суде девушку отправили на 10 суток административного ареста.

В больнице продолжает находиться 22-летняя Майя Абромчик, сообщает «Наша Ніва». У нее сломана нога – ее избивали дубинками и ногами, хотя она лежала на земле и кричала о помощи. 21 декабря ей была сделана операция. Пока неизвестно, восстанвятся ли функции ноги полностью.

Мама избитой студентки написала сообщение в редакцию «Нашай Нівы». Екатерина Абромчик написала, что семья готовит заявление в прокуратуру с жалобой на действия милиции.

«Спасибо всем сочувствующим! — написала она. — Всем знакомым и незнакомым, кто приходил к ней в больницу с поддержкой. Майе пока действительно ничего не нужно. У нее цветов и конфет с фруктами пока огромное количество, поставить даже не куда. Приходите просто поддержать. Но там и так приходит много добрых людей!... Я надеюсь, такого больше не произойдет в нашей стране…»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)