«По вопросам налогообложения». Обыск у Дениса Дудинского

В среду утром силовики пришли к актеру и шоумену и его жене Катерине Раецкой.

Как сообщает БАЖ, вероятно, они из Департамента финансовых расследований.

Телефоны Дениса и Катерины не отвечают.

Со слов жителей дома Онлайнеру, в подъезд вошли двое мужчин в гражданской одежде. Позже, в поисках понятых, сообщили: из финансовой милиции, прибыли для проведения каких-то действий к Дудинскому.

В полдень в пресс-службе Комитета госконтроля сообщили, что в отношении Дениса Дудинского органами финансовых расследований проводятся проверочные мероприятия по вопросам налогообложения.

Как рассказали TUT.ВY соседи пары, представители правоохранительных органов осматривали квартиру внимательно. Из того, что знают, из квартиры забрали ноутбук, телефоны Дениса и Катерины, а также папки с документами.

«Денис спокойно говорил, что у них все (налоги. — Прим.) уплачено, ему ответили: «Проверим», — передают общий смысл того диалога соседи.

С адвокатом Денису Дудинскому связаться не разрешили. Затем, как понимают соседи, Дениса и Катерину повезли на их вторую квартиру.

Напомним, в 2020-м шоумена уволили с БТ за гражданскую позицию. Когда он сидел на сутках в изоляторе на Окрестина, его и коллегу Дмитрия Кохно вынудили записать публичные покаяния.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.9 (оценок:36)