Общество

Новый анекдот о президенте Беларуси

Наши реалии остаются благодатной почвой для устного народного творчества. Не успел глава Беларуси заявить на полях страны, что «свеклу надо чайной ложкой убирать», как в журнале MAXIM появился анекдот, не напрямую, но все же перекликающийся с темой «минимализма» в варианте Александра Лукашенко.

Беларусь. Представительный мужчина в дорогом костюме спрашивает у продавца в магазине инструментов:

-- У вас крестики для монтажа есть?

-- Есть, конечно.

-- Дайте тысяч двадцать-тридцать…

-- А зачем вам столько?

-- Да у президента пчелы подохли – приказал похоронить с почестями…

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Политзаключенного Плескацевича перевели с «химии» в Бобруйскую колонию. Силовики задержали 60-летнюю жительницу Фаниполя. Правозащитники: фиксируются факты применения пыток при расследовании политических дел

Памёр Вітаўт Кіпель

Белоруска из Гданьска: «Даже мысленно не подхожу к границе – ни на секунду не хочу испытывать всепоглощающее чувство страха»

Кнырович: «Трудно рассчитывать на адекватное отношение к самой бесправной категории населения — осужденным, если и к тем, кто «на свободе», оно не отличается гуманностью»

Конвейер репрессий. Зампрокурора собирается обжаловать приговор экс-политзаключенному Илье Миронову. Дело «рельсового партизана» Виталия Мельника, которому при задержании прострелили колени, рассмотрят в закрытом суде

Журналист Роман Супер: «Многие теленачальники связывали свою жизнь с Западом»