Новой «Мисс США» стала блондинка (фото)

Титул «Мисс США» 2009 года и право представлять Америку на предстоящем конкурсе красоты «Мисс Вселенная» завоевала обворожительная блондинка Кристен Далтон.

22-летняя «Мисс Северная Каролина», родившаяся в Уилмингтоне, признана победительницей смотра американской красоты, финал которого состоялся в воскресенье в казино «Планета Голливуд» в Лас-Вегасе (штат Невада).

В состязании этого года участвовали представительницы прекрасной половины населения всех 50 штатов страны и федерального округа Колумбия. Их достоинства жюри оценивало по впечатлению, которое конкурсантки оставили, представ перед публикой в белоснежных бикини, в вечерних платьях и ответив на заданные им вопросы. По мнению жюри, удачнее остальных с испытаниями справилась Кристен Далтон.

Титул дает обладательнице право в течение года жить в отдельных апартаментах в Нью-Йорке, пользоваться услугами пиар-команды и два года заниматься в академии киноискусства крупнейшего в США города. Разумеется, все эти блага оплачивают устроители.

Блондинка из Северной Каролины также получила право участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная», который состоится на Багамах в августе. Предшественниц Далтон в 2007 и 2008 году на этом смотре постигла досадная неудача. Рэчел Смит и Кристл Стюарт оступились и упали на сцене во время дефиле в вечерних платьях.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)