Новое расследование Навального. «Так изнутри выглядит прокурорская квартира. А вид хотите заценить?»

Российский оппозиционер нашел у семьи прокурора Москвы недвижимость в Черногории, Испании и на Рублевке. Об этом — новое расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

«Рассматривайте это расследование как наш небольшой вклад в кампанию против «Московского дела», — отмечает Навальный. — Именно прокурор Денис Попов является одним из ключевых его организаторов и исполнителей. Под его руководством прокуратура готовит сфабрикованные обвинительные заключения. Его люди требуют немыслимых сроков заключения за участие в мирных митингах или даже просто за одиночные пикеты.

Прокурор Москвы лично инициирует иски против оппозиционеров в интересах Росгвардии. Требует миллионы рублей и грозит арестом квартир для обеспечения таких исков.

Прокуратура Москвы играет важнейшее значение в деле признания иностранными агентами всех и вся. Любое беззаконие, с которым вы столкнетесь в столице, признает законным именно прокурор Попов — мужчина в белом кителе.

Ну и, в конце концов, это один из руководителей правоохранительной системы страны. В «силовой» иерархии прокурор Москвы уступает только Генпрокурору России.

И этот человек — иностранный агент».

И предлагает посмотреть, как изнутри выглядит прокурорская квартира.

А вид хотите заценить?

«Вы, наверное, догадались, что снимки эти сделаны не в Москве и не в Дагестане. Это Черногория» — отмечает Навальный.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:92)