Новое обращение Прокопьева: «Нас много. Наша сила в консолидации»

Известный бизнесмен сформулировал цель: «Смена власти и честные выборы».

По словам ресторатора, главный вопрос – есть ли единый план для всех белорусов, которые хотят свободы.

– У нас есть много хороших идей и несколько неглупых стратегий. Но я убежден, что план должен стать единым для всех. И мы все мы должны принять его, абсолютно все, – обратился Вадим Прокопьев в своем третьем видео (с момента появлении информации о том, что он продал рестораны и намерен покинуть Беларусь). – Незакрытых вопросов много, настало время их обсудить. Сейчас объединенный штаб должен предложить ответы, а мы, без проволочек, обсудим сильные и слабые места, примем план и стратегию.

По словам бизнесмена, у него много мыслей и идей, и он готов помочь всем, чем сможет.

– Все лучшие умы, все моральные авторитеты, все неравнодушные люди должны высказаться. Наша сила в консолидации. Поэтому до победы мы все забываем о спорах, старых обидах, разногласиях и подозрениях.

Нас много, как никогда. Нам нужно, чтобы каждый исполнил свой долг, чтобы каждый исполнил свою роль – маленькую или большую. Кто-то открыто, кто-то громко, кто-то очень тихо. Но вместе.

Апатия, страх, подозрительность, фатализм – наши враги, – подытожил Вадим Прокопьев, отметив, что ждет сигнала от объединенного штаба.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.8 (оценок:166)