Невзоров: «Термин «козлы» к этой власти — незаслуженный комплимент»

Публицист оценил последние инициативы российской власти.

Александр Невзоров прокомментировал на Эхе Москвы инициативу сенатора Андрея Клишаса  о запрете критики власти:

– Ведь понятно, что мы не имеем ничего против самого Клишаса или Голиковой, или других молекул путинского режима. Нам нет до них никакого дела. Мы не говорим о них персонально. Мы всего лишь оцениваем их работу. И давайте посмотрим, насколько к этой системе, к этой работе применимо, например, слово «дерьмо» или слово «козлы»…

Термин «дерьмо» к работе власти неприменим, это слишком мягко. А термин «козлы» — это, в общем, незаслуженный комплимент. То есть понятно, что, выбора они сами качеством своей работы, которую они были бы обязаны делать, они не предоставили. И мы видели, что у них наблюдается нездоровенькая, надо сказать, тенденция, когда они всерьез начинают ощущать себя голубой кровью, особой кастой, особыми людьми.

 «Из бедняжки Поклонской готовят такую интересную, мягкую замену Навальному»

— Из бедняжки Поклонской — я так подозреваю, что все-таки с ее ведома — готовят такую интересную, мягкую замену Навальному. Ведь она же тоже оседлала коррупционную тему. При этом она абсолютно тиха, она абсолютно управляема, – также высказал Невзоров мнение по последним российским реалиям. – От того, что она пофыркала на пенсионную реформу, пенсионная форма хуже себя не почувствовала и не аннулировалась.

Но появился борец с коррупцией, появился заявитель этой темы, который может эту тему аккуратно, как фокусник, выдергивая скатерть из-под наставленных стаканов, спокойно эту тему попытаться, по крайней мере, изъять у Навального.

Навальный рассказал про тайные богатства «похитителя интернета» Клишиса

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.6 (оценок:36)