Невзоров: «Собчак сделала всё, чтобы вывалить себя на продажу»

Публицист высказался по поводу скандала вокруг личной жизни телеведущей и поделился ядовитыми стихами «не для печати» Шнура.

Константин Богомолов и Ксения Собчак на премьере фильма «Дом, который построил Джек». Фото Сплетник

Неподтвержденный роман главной светской львицы России с режиссером Константином Богомоловым не остался незамеченным.

—У нас вдруг снова нарисовалась моя любимица Ксения Собчак… Проблема в том, что она вдруг взвилась из-за того, что обсуждают ее, понимаешь ли, личную жизнь — отметил в интервью на Эхо Москвы Александр Невзоров. — То есть вот профессиональная стриптизерша, которая на протяжении многих лет кормила поколения зрелищами своего зада и не зада, вдруг возмутилась тем, что обсуждают нестандартную форму ягодиц и лобка. Ксения сделала всё, чтобы вывалить себя на продажу. Она была голая, она была не голая… И тут вдруг она решила вступиться за свою честь.

Она, действительно, очень симпатичный человек, самый лучший, может быть, конферансье в России, но она зачем-то вступила в интеллектуально неравную схватку с Сережей Шнуровым, они обменялись ядовитыми стихами.

И в два часа ночи вчера, уже после того, как они обменялись, мне позвонил Сережа, сообщил про то, что он написал очередные стихи про Ксению. Я заснул. В четыре он перезвонил мне и сказал, что он их публиковать не будет, что это слишком зло. Но, поскольку я мерзавец, мне можно…

Смысл их: «Мутнейшая вода пиара, не различишь порой ни зги. Звезда мечту не выбирала и потому… нам всем мозги. И тыкает во что попало, как, кстати, коммент Волочковой, кому-то половинок мало, но снова вышел трехочковый. Идет ей только пантомима, там где слова — всегда конфуз. Мяч пролетел корзины мимо послушно, так что… Я жду предвыборной программки или чего-то в этом роде, расставлены где буду рамки забот и думок о народе. Так, чтобы сердце и задело всех политических бы шлюх, хотя какое наше дело, всем велено лететь на юх. Мы рады и ни в коей мере не будем рыться до акцента в великопнейшей карьере императрицы полпроцента».

Ну, то как бы те стихи, которые не предназначались для публикации. Я взял на себя, разумеется, смелость.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:4)