Невзоров: Рогозин даже Путину умудрился наврать

Александр Невзоров прокомментировал сандальную информацию о главе «Роскосмоса» Дмитрии Рогозине.

Фото kremlin.ru

― Я просмотрел тут все случаи вандализма и разгрома детских площадок в Москве, Питере, Екатеринбурге, Чите. Оказывается, в общем, категории вандалов, которые ломают песочницы, делают в этих детских площадках дыры — не поверите, — и опрокидывают, валят… знаете, бывают такие горки-ракеты — вот они с особой страстью валят эти ракеты, – начал издалека публицист в эфире Эха Москвы. – Причем иногда их ловят, и они получают за это дело срок.

А вот Рогозину за абсолютно те же самые действия платят каждый месяц 6 миллионов российских рублей (около 90 тысяч долларов – С.) и выдают ордена.

Причем, конечно, такая оплата труда имеет все основания, потому что он повалил ракет, по моим подсчетам, гораздо больше, чем вандалы на этих детских площадках.

И знаете, вскрылась же еще одна любопытная подробность его биографии. Он оказался замешанным в каком-то мелком мошенничестве, подделке документов, был в розыске, был взят на поруки (скандальные факты опубликовал Собеседник – С.)

Ну, что называется, трясет иногда парнишка стариной, потому что даже присутствуя у президента Путина на докладе, он и тому ухитрился чего-то наврать про количество пусков.

― Ой, Александр Глебович, а вы не знаете, почему такой ярко-красный на встрече с Путиным?

― Да, он был просто как главный рак КПСС. Потому что он интеллигентный человек, он еще не научился врать, не меняя цвета лица.

Невзоров об аннексии Беларуси: «Белорусы вставят всем»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.6 (оценок:92)