Невзоров: «Как поразительно сильно ненавидят все друг друга»

Известный публицист — о скандале на детском шоу «Голос», где победила дочь певицы Алсу.

— Это показывает, конечно, фантастический уровень безделья, — комментирует Александр Невзоров на Эхе Москвы. — И я понимаю, например, что в такой ситуации, которая случилась в этом «Голосе», любой вариант подожжет публику, любой вариант все равно будет опротестован. Мне вот совершенно безразлично, у кого из детишек голосок тоньше.

Я только наблюдаю реакцию. И мне забавно наблюдать, как в стране, где фальсификация всех выборов является абсолютной, где фальсифицированные депутаты выдвигают фальсифицированных сенаторов, где все должности во всех корпорациях и к самым наливным, огромным, сочным корытам давно передаются по наследству — триллионные, секстиллионные должности, — из-за какой-то песенки возникла такая движуха.

Меня это вообще не смущает. Мне забавно наблюдать, как они все-таки поразительно сильно ненавидят все друг друга. Я имею в виду не только в шоу-бизнесе, вообще, как все ненавидят друг друга.

И вот любой инцидент, который яйца выеденного не стоит на самом деле — это повод выплеснуться в злобе друг на друга, которая накопилась по совершенно другим причинам.

Лоза бросил камень в огород давнего друга Лукашенко

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4 (оценок:284)