Невзоров: «Для хорошей промышленности не надо убивать 20 миллионов человек»

Про аргумент Путина в пользу Сталина, что тот не запятнал себя личным общением с Гитлером.

― Тоже мне плюс. Очень уязвимая логика, ― рассуждает Александр Невзоров на Эхе Москвы. ― Потому что и Гитлер не запятнал себя личным общением со Сталиным, тем не менее, это не повод забыть о его художествах типа Освенцима, Третьего рейха и всего остального. Так что еще тот адвокат Владимир Владимирович.

Надо сказать, что, вообще, сталинизм приобретает характерные черты мини-религии. Она невелика, но злобна и агрессивна. И прощупываются такие исповедальные мотивы второго пришествия.

Но, вообще, я подозреваю, что это все те, кого за аморальное поведение выперли из группировок БДСМ или просто не приняли туда тех, кто любит лить мочу на голову, плеть, побои раздавливания. Вот они объединились и являются сталинофилами.

Причем обычная отговоркой их, чтобы прикрыть свои наклонности, служат слова, что вот было промышленное величие страны, террор был оправдан, потому что результатом была бомба, космос, балет и индустриализация. Но это бред сумасшедшего, потому что, как показывает опыт Запада, для хорошей промышленности совершенно не надо убивать 20 миллионов человек, пытать их расстреливать. Это касается и космоса, и бомбы.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:82)