Невзоров: «Байдену Россия кажется фильмом ужасов, который вышел из-под контроля»

Российский публицист – про отношение Джо Байдена к России.

– Отношение у него абсолютно здравое, – рассуждает Александр Невзоров на Эхе Москвы. – То есть он не понимает, почему и зачем существует эта страна на земле, и как вообще в мире такое могло случиться.

Дважды он приезжал в Советский Союз. У него была возможность и ознакомить со своими взглядами и ознакомиться. Причем вот это недоумение по поводу того, зачем вообще Россия существует, ему, конечно, труднее с каждым годом скрывать.

Байдену, как я понял по его репликам, Россия кажется таким фильмом ужасов, который вышел из-под контроля гримеров, продюсеров, режиссеров и начал абсолютно самостоятельное существование. Персонажи отказались переодеваться, грим прирос к лицам. То есть диалог с ним успешным никогда не будет. Отношения никогда не выстроятся.

Байдена, кстати говоря, можно понять, потому что жизнь и Байдена, и всех его предшественников, как и миллионов американцев, которые когда-то продвигались на Запад, была посвящена тому, чтобы создавать цивилизацию, создавать максимально пригодные для комфортной жизни пространства ценой крови, жизни и тяжелого труда.

Поэтому ему, конечно, абсолютно непонятна логика русского народа, который, получив в свое время в наследство от умирающей Орды сказочно богатые земли, приложил все усилия, чтобы сделать эти земли абсолютно непригодными для жизни, неухоженными и несчастными.

Как при Байдене изменится политика США в отношении Беларуси, России и Украины

Вот Байдену в силу его американской ограниченности дико непонятно, зачем своими руками создавать разруху. А Байден видит, что Россия ́то делает самоотверженно, последовательно и с огромным успехом. Вот как Америка благоустраивала, так Россия разрушает страну, делая ее абсолютно непригодной для жилья.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:35)