«Неприятно, когда люди начинают тебя травить — пишут, что фото дерьмовые и морда моя им не нравится»

Если ты ничего не слышал об ангелах Victoria’s Secret, значит, последние сто лет ты провел в монастыре.

Прославленный и слегка провокационный производитель нижнего белья Victoria’s Secret вот уже многие годы отбирает лучших супермоделей мира в свою гвардию, нарекая их ангелами. Популярность этих девушек столь невероятна, что про них бесконечно вспоминают в Интернете, в фильмах, сериалах, мультиках, рок-песнях и мемуарах. Кэндис Свейнпол — одна из главных ангелов, то есть архангел — откровенно отвечает на вопросы.

— Есть что-то веселое в жизни девушек из Victoria’s Secret?

— Конечно! Когда фэшн-шоу Victoria’s Secret крутят в прайм-тайм на CBS, мы смотрим его вместе, орем, едим попкорн и хохочем над самими собой.

— Правда, что в программу подготовки к показам Victoria’s Secret входят занятия боксом?

— Да. Причем бокс вроде бы вещь трудная, но на самом деле мне нравится. На боксе можно хорошо оттянуться и встряхнуться. Это куда лучше, чем утомительные, медленные упражнения на растяжку, которые меня рано или поздно точно доконают. Я на самом деле атлет, задействую каждую мышцу на съемках, когда позирую. Для меня очень важно чувствовать себя сильной.

— А на ночную жизнь время остается?

— Вообще-то моделям надо вставать в пять утра. Хотя для меня это привычно: мой отец вставал в четыре, чтобы идти доить коров. Я тоже поднималась, надевала спецовку и отправлялась следом. Африка не для слабаков, у нас в крови привычка к тяжелому труду.

— Быть супермоделью утомительнее, чем не супермоделью?

— Постоянно приходится иметь дело с большой ответственностью, с ранних лет беспокоиться о карьере и деньгах. Как итог, я себя чувствую гораздо старше своих лет. Но в то же самое время во мне еще живет пятнадцатилетняя девочка, у которой даже нет водительских прав.

— Пару лет назад журнал Forbes включил тебя в десятку самых высокооплачиваемых моделей. А еще назвал тебя экспертом «Инстаграма» по селфи. Ты не страдаешь от нарциссизма?

— Забавно, когда твоя работа основана на твоей внешности. Иногда из-за этого я даже чувствую себя виноватой. Но когда я смотрю на себя, то вижу совсем другое, не то, что видят остальные люди. С грамотной прической, макияжем и фотографом я превращаюсь в арт-проект. Я смотрю на такую себя как человек со стороны, потому что девушка на снимках — совсем не я. Это девушка, которую я создала, чтобы выставлять на обозрение.

Приходится преодолевать свою застенчивость, чтобы делать такую работу.

— Каково это, когда все тебя любят?

— Не все. Хейтеров тоже предостаточно. Неприятно, когда люди начинают тебя травить. Когда пишут, что фотки дерьмовые и морда моя им не нравится. Именно поэтому девушки часто отращивают себе толстую кожу, и я поступила так же. Меня довольно трудно задеть.

— А что тебя расслабляет? Наверное, шопинг, как и всех девушек мира?

— Я вот совершенно не схожу с ума от шопинга и не закупаюсь ворохом безделушек. Трачу деньги на недвижимость.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)