«Настоящий голливудский роман». Памела Андерсон тайно вышла замуж

Продюсер Джон Питерс ждал ее несколько десятков лет.

Свадьба состоялась в Малибу 20 января и прошла в обстановке секретности.

Жених и невеста знакомы давно: впервые они встретились еще 35 лет назад, и между ними случился короткий роман. Судьба развела пару, но несколько месяцев назад Памела и Джон снова начали встречаться, стараясь не привлекать внимания публики к своим отношениям, пишет Сплетник.

— Памела никогда до конца не понимала своего потенциала как актрисы. На самом деле она очень скромная в жизни. Она гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд, иначе я бы и не любил ее так сильно. Красивые девушки есть везде, я мог выбрать любую, но все эти 35 лет я желал только Памелу. Она сводит меня с ума — в хорошем смысле. Она вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней по достоинству, — признался Джон изданию The Hollywood Reporter, которое сообщило новость о свадьбе звезд.

— Они родственные души. Это настоящий голливудский роман. Памела всегда была в жизни Джона. Он оберегал ее и ее сыновей и поддерживал в трудные и страшные времена, — заявил источник порталу Page Six.

Джон Питерс и Памела Андерсон познакомились в середине 1980-х в знаменитом поместье Хью Хефнера Playboy Mansion. Юная актриса как раз только-только переехала из родной Канады в Лос-Анджелес и начинала строить карьеру.

— Я вошел в комнату и увидел маленького ангела у бара. Это была Пэм. Ей, наверное, было всего 19 в то время. Но я сразу понял, что она станет большой звездой, — так Питерс вспоминает первую встречу с будущей женой. — В итоге все закончилось тем, что мы начали жить вместе. Хью она нравилась, он ценил ее красоту. Памела была девушкой, которая выглядела сногсшибательно и без макияжа. Плюс она была очень умной и одаренной. Я пытался отговорить ее сниматься для Playboy, говорил ей: «Не делай этого, сосредоточься на серьезных предложениях». Но она ответила мне, что я зануда. Она хотела попробовать — и в итоге попала на 13 обложек и стала суперзвездой.

Питерс не просто влюбился в юную красотку, но увидел в ней потенциал и решил помочь с карьерой: именно он оплачивал курсы актерского мастерства, танцев и вокала, устраивал кастинги и знакомил с нужными людьми. Ролью в «Спасателях Малибу» Памела Андерсон во многом обязана именно ему.

Джон мечтал жениться на девушке, но Памела ему отказала. Видимо, сославшись на внушительную разницу в возрасте. Рассказывая о том предложении руки и сердца, Питерс вспомнил, что ответил Памеле: «Через 30 лет наша разница в возрасте уже ничего не будет значить».

Пара в 80-х

Памела Андерсон тоже дала комментарий журналистам THR о своей свадьбе, причем подошла к этому творчески — написала нечто вроде стихотворения о своих отношениях с любимым мужчиной:

Джон настоящий плохой парень Голливуда,

С ним никто не сравнится.

Я глубоко люблю его как родного.

Раньше его жизнь пугала меня,

Это было слишком для такой девчонки, как я.

Сейчас я лучше разбираюсь в жизни,

И теперь я все поняла.

Он всегда был рядом.

Никогда не подводил меня.

Теперь я готова,

И он тоже готов.

Мы понимаем и уважаем друг друга.

Мы любим друга безо всяких условий.

Я счастливая женщина.

Теперь я знаю: Богу всегда виднее.

Напомним, всего полгода назад американская актриса скандально рассталась со своим бойфрендом — футболистом Адилем Рами.  

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.4 (оценок:28)