«Настоящий героцид!»: сторонницу Лукашенко не пускают в салон красоты

Одну из поклонниц Александра Лукашенко перестали пускать в минский салон красоты Egoist&ka, расположенный на Логойском тракте, сообщает Еврорадио.

Как рассказала в сторис сама девушка, причиной отказа послужила её гражданская позиция: мол, «забатек» в салоне не принимают. Возмущённая девушка назвала работников салона “фашистами” и призвала против них бороться. Также девушка теперь подыскивает новый салон красоты, в котором её согласятся обслужить.

В салоне красоты с позицией девушки не согласны. Обслуживать её не стали по причине того, что она постоянно говорила о политике. А салон красоты — не митинг и не кухня.

— Это совершенно не так. Мы очень хорошо к ней относились, всегда обслуживали. Но когда была просьба о том, чтобы она о своей политической позиции не говорила в салоне, она это проигнорировала, — объясняет администратор салона Зарина. — Она вела какую-то свою пропаганду. Мы приглашаем людей для отдыха. Мы обслуживаем абсолютно всех. Но в данном случае пошли какие-то личные отношения, потому что человек по-хорошему не понимает.

Администратор отмечает, что работникам абсолютно неважно, за кого голосовал клиент. Но на время пребывания в салоне лучше держать своё мнение при себе, ведь параллельно там находится много людей.

— К нам люди приходят с разной позицией. У нас она своя, у вас своя, у других людей своя. Все встречаются в салоне не для того, чтобы послушать эту даму.

Девушку, которая с ней работала, она в прошлый раз довела до слёз. И мы решили, что раз человек работает с колюще-режущими предметами, то нет смысла подвергать опасности человека. Никто её не оскорблял, никто не унижал.

Люди приходят к нам отдыхать, мы принимаем всех. У нас нет разделения на красных, белых, зелёных, оранжевых и прочих. Мы считаем, что красота спасёт мир — вот наш лозунг.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:164)