Наглядно. Как в регионах продолжают обсуждать Конституцию – судмедэксперты, следователи, БРСМ

Собрали свежие отчеты районок Витебщины.

Полоцк

Проект основного закона представители городских властей обсудили с представителями местного СК.

Фото Полацкi весн

Новополоцк

Глава города Дмитрий Демидов встретился с сотрудниками Новополоцкого межрайонного отдела Госкомитета судебных экспертиз. А чтобы диалог получился «оживленным и конструктивным», перед собравшимися, отмечает Новополоцк сегодня, выступил начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома Николай Романовский, кратко рассказав об основных изменениях и дополнениях в проекте Конституции.

Витебск

С открытым письмом через местную районку обратилась председатель Витебской районной профсоюзной организации Белорусского профсоюза работников АПК Татьяна Диканова.

Вот избранное из ее обращения через Жыццё Прыдзвiння: «Считаю очень важным посыл о повышении социальной ответственности гражданина за себя лично, свою семью, по сохранению своего здоровья. А также необходимо стремиться вносить посильный вклад в развитие общества и страны, а не «играть в одни ворота».

Это закономерно, так как государство берет на себя ответственность по созданию равных условий для всестороннего развития и раскрытия потенциала личности. Мы же нередко забываем о том, что человек помимо прав имеет и обязанности».

Минск

Кроме того, в воскресенье в столичном доме молодежи в офлайн и онлайн-формате прошел открытый диалог «Конституция. Сила Основного закона». В нем дистанционно приняли участие, как сообщает БЕЛТА, более 90 региональных студий, организованных территориальными комитетами БРСМ с участием актива организации.

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)