Экономика
Марина Светлова

«Нафтан» продает резиденцию под Москвой за 6,3 млн долларов

Новополоцкий нефтеперерабатывающий завод «Нафтан» выставил на аукцион резиденцию и два коттеджа в городе Балашиха, что в 5 км от Москвы.

Информация об этом размещена на сайте Госкомитета по имуществу Беларуси.

Резиденция включает в себя 3-этажное здание (дом приёмов) площадью 2,1 тыс. кв. м, гостевой дом (210,7 кв. м), беседку для мангала, площадку для отдыха с большим раскладным зонтом и набором деревянной мебели, мини-прудик с полянкой для уединения и зонтом. На участке по соседству расположено здание для обслуживающего персонала и охраны площадью 62,1 кв. м, собственная артезианская скважина глубиной 135 м, навес для двух автомашин, открытая парковка на 10 автомобилей.

«Статусный, представительский имущественный комплекс, построенный по индивидуальному проекту, — сообщается в описании лота. Очень тихо, зелено, красиво. Данное предложение идеально как для личного использования, так и для размещения дома приема глав корпораций, компаний, закрытого клуба, пансионата, дома отдыха и т. д.».

Ориентировочная стартовая цена резиденции – 6,3 млн долларов.

Резиденция находится в безвозмездном пользовании у посольства Беларуси в России.

Другим лотом выставлены к продаже два коттеджа площадью 180,8 кв. м и 247,2 кв. м, которые, правда, нуждаются в отделке и благоустройстве территории. Цена вопроса – 86 тысяч долларов.

Обладателем имущества компании сможет стать тот участник торгов, чье конкурсное предложение комиссия посчитает лучшим. Приоритет при определении победителя конкурса будет отдаваться тем участникам, которые предложат наивысшую цену на предмет продажи, а также смогут оплатить покупку в кратчайшие сроки.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)