На пропагандиста Киселева подали в суд. И добились выплаты кругленькой суммы

Как сообщает «Новая газета», российский телеведущий Дмитрий Киселев затеял строительство на своей вилле в Крыму. И оказался в центре скандала.

По информации издания, у Дмитрия Киселева возник конфликт с архитектором во время строительства роскошного особняка в Коктебеле.

Инженер Владимир Мазурин подал на пропагандиста в суд, так как тот, по его версии, не расплатился с ним за оказанные услуги. Как ни странно, суд стал на сторону потерпевшего и обязал Киселева выплатить Мазурину кругленькую сумму – 2,5 миллиона российских рублей или 39 тысяч долларов.

Но и это еще не все. Киселев в эфире телеканала «Россия 1» назвал архитектора мошенником.

– Он не архитектор, он самозванец. Он выиграл процесс. Я платил ему деньги, не писал расписок. Он решил получить их еще раз… Ну и все, – прокомментировал ситуацию пропагандист.

На вопрос, почему он решил рассчитаться с архитектором «в серую» – неофициально, телеведущий ответил:

– Когда строится какой-то забор или пристройка, ну кто это делает у нас в России? Мы же в России! Я по-русски совершенно с ним рассчитался, все заплатил.

В ответ на заявления Киселева инженер Мазурин готовит еще один иск в суд об оскорблении чести и достоинства, а также обращается в прокуратуру, чтобы силовики помогли взыскать деньги с телеведущего.

Племянник пропагандиста Киселева сидит по статье «терроризм»: он воевал в рядах «ДНР»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:33)