На корпоративе у Лукашенко выступил Стас Михайлов

Как прошел новогодний прием у главы Беларуси.

11 января в национальном выставочном центре «БелЭкспо» Александр Лукашенко провел традиционный прием на старый Новый год. Среди приглашенных были министры, звезды белорусской и зарубежной эстрады, спортсмены, бизнесмены, пишет TUT.BY.

Здесь выступали Стас Михайлов, Николай Басков, Таисия Повалий и Тамара Гвердцители, Александр Солодуха, Инна Афанасьева, Искуи Абалян-Боровская, Виктория Алешко, Алена Ланская, Анастасия Тиханович, группа «Тяни-Толкай».

Александр Солодуха был приглашен на прием четвертый раз. Он рассказал, что Стас Михайлов исполнил на приеме десять песен, столько же спел и Николай Басков.

— Это был супермегапраздник! — сказал Александр Солодуха.

Певец, композитор, шоумен и телеведущий Герман Титов в своем Instagram даже запостил небольшое видео с выступления Стаса Михайлова.

Среди бизнесменов на приеме был российский миллиардер Михаил Гуцериев. В прошлом году, напомним, пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт рассказала «Народнай Волі», что российский бизнесмен приезжал на мероприятие не один, а «вместе со своими друзьями — известными артистами». Тогда на приеме выступали Григорий Лепс, Наташа Королева, Николай Басков, Таисия Повалий.

Во сколько обошелся концерт российских звезд для Лукашенко и компании?

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.5 (оценок:75)