На каких авто Меркель, Путин и Зеленский приехали на переговоры. Фотофакт

Президент Украины отказался от лимузина.

Тут и далее фото Пул №3

Президент России Владимир Путин приехал в Елисейский дворец на российском лимузине «Аурус», канцлер Германии Ангела Меркель — на собственном «Мерседесе». Украинский президент Владимир Зеленский воспользовался услугами предоставленного организаторами «Рено», сообщает российский Telegram-канал Пул №3.

Канал также публикует отдельное фото путинского лимузина с характерной подписью: «Есть в этом что-то от 1813 года: «Аурус» с московскими номерами в воротах Елисейского дворца».

Напомним, что 9 декабря в Париже проходит встреча нормандской четверки. Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский привез с собой на переговоры с российской делегацией ряд высокопоставленных чиновников из силовых ведомств, а также специалистов в сфере энергетики и газа.

Как сообщают российские СМИ, Россию на переговорах в Париже будут представлять среди прочих глава «Газпрома» Алексей Миллер, министр энергетики РФ Александр Новак, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, помощник российского президента Владислав Сурков. Которого считают одним из идеологов создания самопровозглашенных ДНР И ЛНР, и глава МИД России Сергей Лавров.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.2 (оценок:42)