На большом митинге Тихановской в Минске выступят музыканты. Главная тема – «любовь»

Кандидат в президенты отменила акцию в Осиповичах, но митинг в Минске состоится – с участием известных музыкантов. 

Митинга в Осиповичах 29 июля в поддержку Светланы Тихановской не будет.

– К сожалению, по техническим причинам вынуждены его отменить. Мы приносим свои извинения! — говорится в сообщении телеграм-канала «Страна для жизни».

Светлана Тихановская на митинге в Борисове, фото Игорь Мелешко

Других подробностей не сообщается. Тем не менее в штабе отмечают, что запланированный на вечер 30 июля большой митинг в поддержку Тихановской в Минске в парке Дружбы народов обязательно состоится.

– Главная тема митинга — «Любовь». Потому что «Любім! Можам! Пераможам!» — говорится в сообщении. — Мы любим нашу страну, мы любим наших людей, честных, смелых и настоящих. Спикеры, ведущие и приглашенные музыкальные коллективы будут говорить об этом со сцены.

Известно, что поддержать Светлану Тихановскую придут музыканты B:N:, Litesound, PyLai, Loudscage и исполнители Лера Яскевич, Alexander Kiss, Сергей Kosmas. Ведущие — Павел Костевич и Артемис Ахпаш, который недавно ушел с государственного телевидения в знак протеста против арестов на улицах Минска.

Начало в 18:00.

Отметим, что первый митинг сторонников Тихановской собрал в Минске до 10 тысяч человек. Однако во время предвыборного турне по региональным городам Беларуси кандидат в президенты начала стремительно набирать популярность – массовые пикеты прошли в Витебске и Могилеве. На митинг в Гомеле пришло около 12 тысяч человек.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:36)