Илья Горин
«Мы не нашли никаких ее следов – ни одежды, ни портфеля»

Поиски Иры Кужельной, пропавшей две недели назад, пока результатов не дали. В милиции надеются, что владельцы недвижимости в Минской области на выходных осмотрят свои дома. По крайней мере председатели садовых товариществ обещают донести эту просьбу до дачников.

Напомним, жительница деревни Алекшицы Логойского района Ира Кужельная не вернулась домой из школы 23 ноября.

В пятницу, 7 декабря, в ее поисках задействовано 90 солдат, сотрудники милиции и 3 поисковые собаки. Однако, как сказал «Салідарнасці» начальник уголовного розыска Логойского РОВД Геннадий Вильтовский, до сих пор ее следов – ни элементов одежды, ни портфеля – не обнаружено.

Мы надеемся, что в выходные дни свои садовые участки посетит большее количество дачников. И, возможно, появится какая-то новая информация, -- сказал Геннадий Вильтовский. – Пока же никакой новой информации, не считая слухов, на уровне того, что говорят бабушки, у нас нет.

Отметим, что в числе вероятных мест пребывания школьницы в милиции называют 13 садовых товариществ: «Белые Росы», «Здоровье-1», «Здоровье-2», «Анютины Глазки», «Медик», «Поляна», «Текстиль», «Вяча», «Лесная поляна», «Перелесок», «Беларучье», «Лесное-90», «Пролеска». В случае обнаружения каких-либо следов владельцев участков просят связаться по телефону 8 029 770 22 83.

Начальник уголовного розыска дополнил, что родственники Иры обращались за помощью к экстрасенсам. Но сведения последних противоречивы и пока не подтвердились. В частности, один из экстрасенсов сказал, что на днях девочку приведет домой какой-то человек. Но с момента этого заявления прошло восемь дней, а Ира Кужельная в компании кого-то дома так и не появилась.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)