«Мы не исключаем в будущем демонтажа отеля»

«Так как замысел данной публикации носит, видимо, провокационный и резко негативный характер, мы бы не хотели, чтобы весь негатив был направлен на Алину. Поэтому просьба указать на сайте, что на вопросы отвечали специалисты SPEECH."

Соответственно, фото Алины мы не хотим публиковать, чтобы не делать ее представителем вселенского зла на земле. Надеемся, что наши ответы частично помогут удовлетворить интерес ваших читателей к проекту».

Эту просьбу архитектурной мастерской SPEECH Чобан & Кузнецов (Москва, Россия) к CityDog.by мы просто не имели права не исполнить.

Ответы на вопросы по поводу проекта гостиницы «Кемпински» читайте тут.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Политзаключенного Плескацевича перевели с «химии» в Бобруйскую колонию. Силовики задержали 60-летнюю жительницу Фаниполя. Правозащитники: фиксируются факты применения пыток при расследовании политических дел

Памёр Вітаўт Кіпель

Белоруска из Гданьска: «Даже мысленно не подхожу к границе – ни на секунду не хочу испытывать всепоглощающее чувство страха»

Кнырович: «Трудно рассчитывать на адекватное отношение к самой бесправной категории населения — осужденным, если и к тем, кто «на свободе», оно не отличается гуманностью»

Конвейер репрессий. Зампрокурора собирается обжаловать приговор экс-политзаключенному Илье Миронову. Дело «рельсового партизана» Виталия Мельника, которому при задержании прострелили колени, рассмотрят в закрытом суде

Журналист Роман Супер: «Многие теленачальники связывали свою жизнь с Западом»