Момент гибели журналиста Доренко попал на видео

«Думаю, что, если бы ему предложили на выбор штук пять разных смертей, он бы выбрал именно эту», — отметил российский журналист Александр Невзоров.

Момент, когда главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко упал с мотоцикла в Москве, попал на видео. Эти кадры публикует российский телеканал «360».

Сообщается, что смерть Доренко наступила «из-за естественных причин». Доренко ехал на мотоцикле по центру города, ему стало плохо с сердцем. Он упал с мотоцикла. Прохожие вызвали скорую, но врачи спасти его не смогли, — сообщил собеседник ТАСС.

«Ну что, Доренко можно только позавидовать. Отличная смерть на хорошей скорости и на очень классном моцике. Все красиво. Я думаю, что, если бы ему предложили на выбор штук пять разных смертей, он бы выбрал именно эту, насколько я его знаю, — отметил в своем блоге на ютюб-канале журналист Александр Невзоров.

— Вообще судьба настоящих динозавров — вымирать. Даже цирковых динозавров СМИ. Они уходят с арены, освобождая еще больше места для шоу лилипутов, среди которых, конечно, есть даже очень крупные карлики типа Соловьева. Вообще быть карликом стало модно. С Доренко мы всегда терпеть друг друга не могли, но он молодец, он не уменьшился, чтобы вписаться в компанию карликов. Здоровенным был, здоровенным и ушел».

Вскрытие показало причину смерти Доренко

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:25)