«Мисс Земля» — психолог из Пуэрто-Рико, «Мисс Огонь» — волейболистка из Беларуси

В филиппинской Маниле назвали имя победительницы конкурса красоты «Мисс Земля — 2019».

Белоруска на фото слева. Фото из Twitter MissEarth

В этом году титул отдали 21-летней студентке из Пуэрто-Рико Нелли Пиментел, второе место досталось представительнице США Эмани Дэйвис, а последней в тройке лидеров оказалась Клара Ваврушкова из Чехии.

Члены жюри также отметили достижения участницы из Беларуси Алисы Маненок.

Корону новой «Мисс Земля», которая обошла 84 претендентки из других стран вручила лауреат прошлого года, вьетнамка Нгуен Фыонг Кхань. В прошлом году 23-летняя девушка завоевала симпатию жюри благодаря своим взглядам на индустриальное развитие, уничтожающее флору и фауну у нее на родине, сообщает Газета.ru.

Из-за того, что целью конкурса является привлечение внимания к нынешней экологической катастрофе, места были распределены не в соответствии с общепринятыми нормами (золото, серебро и бронза).

Вместо этого американка стала «Мисс Воздух», звание «Мисс Вода» отправилось в Чехию, а участница из Беларуси теперь формально «Мисс огонь».

Нелли Пиментел родилась в столице Пуэрто-Рико Сан-Хуане, который находится на побережье Атлантического океана. Девушка только что окончила факультет психологии и начала изучать маркетинг.

За время проведения многочисленных этапов конкурса Нелли стала фавориткой публики — ее шансы на победу значительно увеличил ответ на вопрос об экологии. Один из ведущих шоу спросил у нее, как бы она убедила тех, кто не верит в климатические изменения, в том, что это серьезная проблема. Пуэрториканка подчеркнула, что те, кто не верят в глобальное потепление, на самом деле попросту не обладают должным уровнем образования и отказа признать сущестование катастрофы.

Алиса Маненок – волейболистка. Как сообщает inoprosport.ru, она начала карьеру в российском Владивостоке, выступая за местную команду, однако после победы в конкурсе красоты решила уделять больше времени модельному бизнесу. На конкурсе девушка представляла Беларусь.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.2 (оценок:23)