«Мисс Беларусь» объяснила на БТ, зачем она нужна в парламенте

Вечером в среду в эфире телеканала «Беларусь 3» показали выступление 22-летней кандидата в депутаты по минскому Кальварийскому округу № 104 Марии Василевич.

– Состав депутатов должен быть разнообразным, не привязанным ни к определенному возрасту, ни к социальному статусу или гендерному признаку, — заявила «Мисс Беларусь-2018». – Опыт, который уже есть в парламенте, необходимо дополнить свежими взглядами активной и, самое главное, неравнодушной к будущему нашей страны молодежи.

В пятиминутном выступлении по телевидению Мария Василевич обошлась без прямых высказываний, используя общие фразы вроде необходимости «создания стимулов для самореализации и карьерного роста молодых людей».

Держалась кандидат в депутаты перед камерой уверенно. Что не удивительно: Василевич работает телеведущей в программе «Добрай раніцы, Беларусь!».

Напомним, после выдвижения кандидатом в депутаты 22-летняя девушка, которая часто споровождает Александра Лукашенко на публичных мероприятиях, столкнулась с жесткой критикой. Даже главе Центроизбиркома бросила камень в ее огород – после чего глава государства вмешался и осадил Лидию Ермошину.

В Instagram Василевич продолжает выкладывать фотографии в разных образах и платьях – о ее участии в выборах там свидетельствует лишь один снимок с удостоверением кандидата в депутаты.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.2 (оценок:222)