Общество
Антон Карпович

Милиция провела скрытую охоту на курильщиков (фото)

Минская милиция устроила засаду на курильщиков на остановке общественного транспорта. Фотографии нарушителей вывесили на сайте ГУВД.

В середине мая минская милиция объявила о начале борьбы против «любителей попыхтеть сигаретой» в неустановленных местах. На остановке общественного транспорта на улице Дружная была устроена «засада». За 15 минут в объектив попали более трех десятков нарушителей. Их фотографии милиционеры выложили на сайте ГУВД , сопроводив назидательными комментариями.

И какого сына воспитает мамаша?

Четыре курца на одной остановке — не многовато ли дыма?

Курению возраст не помеха?

Молодой, да ранний.

Закурил — покурил — выбросил — вошел — потравил.

Покурила — и в маршрутку, другим пассажирам «на забаву».

Минская милиция напоминает: за курение в запрещенных местах положен штраф в размере до 4 базовых величин (1 БВ – 100 тыс. белорусских рублей). В 2011 году к ответственности было привлечено 387 человек.

За 5 месяцев 2012 года к административной ответственности привлекли уже 259 человек.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Дневник войны, глава 39. «Украинец украинцу всегда подставит плечо. Даже если это плечо ранено»

Конвейер репрессий. Задержан бывший администратор дворового чата Александр Захожий. Правозащитница Татьяна Ласица на свободе (дополняется)

Конвейер репрессий. За участие в маршах задержали 19-летнюю олимпиадницу. Сотрудника Академии наук отправили на «сутки». Лукашенко — об амнистии: «Никакого торга не будет»

Кнырович: «Сложно представить, что россиянин сможет спрятаться в более-менее приличном месте в Могилеве, Бресте или Минске»

Конвейер репрессий. Силовики задержали учителя частной минской школы и пастора. «Хапун» на Гродненщине. Правозащитницу Насту Лойко опять отправили на 15 суток. Госпропаганда набросилась на Onliner

Беларус з Кембрыджа: «Не бачу нічога, што мне перашкодзіць стаць міністрам у новай Беларусі»