Общество
БЕЛТА, фото 112.by

МАЗ спикировал в озеро (фото)

11 октября в Гомеле МАЗ, груженный песком, на полной скорости перескочил бордюр, снес металлический столб и оказался в воде.

Как сообщили БелТА в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС, выезжая со строящегося объекта, водитель МАЗа не справился с управлением. Водитель сумел покинуть кабину, которая наполнилась водой, и перебраться в кузов с песком, где и дожидался помощи спасателей.

Сотрудники МЧС сняли несчастного и в лодке оттранспортировали на на берег. В настоящее время ведутся работы по извлечению автомобиля на поверхность.

По предварительной версии, причиной происшествия стал отказ тормозов автомобиля.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Белоруска из Гданьска: «Даже мысленно не подхожу к границе – ни на секунду не хочу испытывать всепоглощающее чувство страха»

Кнырович: «Трудно рассчитывать на адекватное отношение к самой бесправной категории населения — осужденным, если и к тем, кто «на свободе», оно не отличается гуманностью»

Конвейер репрессий. Зампрокурора собирается обжаловать приговор экс-политзаключенному Илье Миронову. Дело «рельсового партизана» Виталия Мельника, которому при задержании прострелили колени, рассмотрят в закрытом суде

Журналист Роман Супер: «Многие теленачальники связывали свою жизнь с Западом»

Конвейер репрессий. Во время «хапуна» в Миорах схватили как минимум 13 человек. Вынесли приговор бывшему журналисту БТ и его супруге. В Могилеве задержали бывшего следователя

Монтер в Щецине: «У меня есть четыре конверта с названиями – квартира, заначка, отпуск, заначка номер два»