Колесникова: «Муковозчик пытается запугать сторонников Тихановской, обещая им насильственную смерть»

Представитель штаба Виктора Бабарико обратилась с заявлением на материалы Андрея Муковозчика, которые регулярно публикуются в «СБ Беларусь сегодня».

Письма отправлены в Следственный комитет, Генпрокуратуру, Мининформации, ЦИК, администрацию президента и издательский дом «Беларусь сегодня».

Мария Колесникова просит провести проверку на предмет уголовного, гражданского, избирательного и административного законодательства.

«В издании «СБ Беларусь Сегодня» систематически размещаются материалы Андрея Муковозчика, направленные на разжигание социальной и политической розни, содержащие заведомо ложные обвинения в совершении преступлений либо иные порочащие различных лиц сведения», — говорится в обращении представителя штаба Виктора Бабарико.

Мария Колесникова обращает внимание на то, что «Муковозчик практически ежедневно пытается запугать сторонников Светланы Тихановской, обещая им скорую насильственную смерть, и сравнивая предложенный символ сторонников честных выборов с вырезанной на груди красной звездой и житом во вспоротом животе».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:108)