Любители зрелищного бокса ждут самый интересный поединок 2020 года

Любителей бокса в этом году может ожидать интересный поединок в полусреднем весе между Мэнни Пакьяо и Теренсом Кроуфордом. Компания Боба Арума планирует провести переговоры относительно этого поединка. 

Скорее всего, Арум отправится в начале августа на Филиппины, чтобы лично обсудить это дело с Мэнни, ведь для того, чтобы внести ясность, необходимо встретиться с филиппинцем лично. У него из 71 боя всего лишь 7 поражений и 39 он закончил нокаутом соперника. Пакьяо на сегодняшний день один из лучших боксеров планеты, который имеет массу титулов. Но, кроме бокса, он также пробует себя в баскетболе, а также занимается политикой и актерской деятельностью, был в роли сценариста и продюсера.

У Теренса Кроуфорда не такой большой список боев в профессиональной карьере, как у Мэнни, но из 36 он пока не проиграл ни одного и 27 из них он закончил нокаутом. Любители бокса давно ждут этого боя и эксперты Volki.kz считают американца не просто достойным противником, но также и тем, кто мог бы создать большие проблемы для филиппинца на ринге.

Фото: depositphotos.com

Мэнни Пакьяо, несмотря на свой возраст, а ему уже 42 года, очень активен на ринге и умеет, быстро сократив дистанцию, нанести противнику массу ударов, от которых не каждый может оправиться. Филиппинец очень вынослив и, прежде вымотав соперника во всех раундах, может под конец устроить настоящее шоу.

Интересно, что один из возможных участников этого поединка Мэнни Пакьяо возможно будет баллотироваться на пост президента Филиппин. Как сообщил прессе его промоутер, спортсмен не прочь стать первым бойцом, который займет этот высокий государственный пост. Напомним, что президентские выборы в этой стране состоятся в 2022 году, так что время на несколько зрелищных боев у боксера еще точно есть. 

* На правах рекламы. ООО «ДримТрейд», ИНН 5836647079