Общество

Лукашенко предложил работу «Мисс Беларусь»: «Машенька, иди сюда, детка»

То ли в шутку, то ли всерьез.

Глава государства в день 24-летия на посту президента побывал в колхозе «Родина» в Белыничском районе, а также в агрогородке Вишов и посетил местный музей.

Среди экскурсантов была и «Мисс Беларусь-2018» Мария Василевич. В какой-то момент президент позвал девушку и предложил присесть за стол, чтобы «посмотреть, как она будет в «Купаловском» смотреться», сообщает TUT.BY.

Сюжет о поездке президента показал телеканал ОНТ.

Президент Беларуси и «Мисс Беларусь-2018» Мария Василевич в музее колхоза «Родина», 10 июля 2018 года. Фото пресс-службы главы государства

— Машенька, иди сюда, детка. Сядь, посмотрим, как ты будешь в «Купаловском» смотреться, — сказал президент Марии Василевич и отвел в сторону сотрудницу музея, освобождая место для девушки.

— В «Купаловском»? — уточнила девушка.

— А где?.. В «Купаловское» поедешь, — подтвердил президент и предложил девушке взять счеты. — Хочу посмотреть, как ты на счетах будешь считать. Или вас не учили уже?

Отметим, «Купаловское» — агрохолдинг в Шкловском районе, который регулярно ставит в пример Лукашенко.

Позже в комментарии девушка заявила, что готова к работе в агрохолдинге, если президент не пошутил.

— Я готова на самом деле. Правда, у меня двухлетний контракт и после его окончания, если Александр Григорьевич не пошутил, то я готова приступить к исполнению обязанностей.

Почему Лукашенко промолчал о самоубийстве руководителя «Купаловского»?

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 1(2)

Читайте еще

Конвейер репрессий. За печать наклеек с орнаментом и погоней задержали директора студии дизайна (дополняется)

«На Рождество давали жареное яйцо, сказали, впервые за 20 лет»

Конвейер репрессий. Задержали мать певицы Риты Дакоты. Белоруса обвинили в работе на украинскую разведку. Уголовные дела за «слив данных» прокурора и судьи по делу Автуховича

Баец палка Каліноўскага: «Украінцы сустракаюць беларускіх добраахвотнікаў са словамі: «Афігенна, што вы тут!»

Глас молодежи: «Лукашенко ушел с поста президента Украины, потому что закончился его срок, а Остап Бендер помогал нацистам»

Конвейер репрессий. Жителей Светлогорска вызывают в милицию и просят показать мобильные телефоны — ищут «экстремизм». Протасевич выступил в суде по делу «заговорщиков». В Минске начался первый суд по делу антивоенного «рельсового партизана»