Лукашенко подарил Пугачевой три мешка картошки и снабдил подробной инструкцией, что готовить

Российская певица с белорусскими корнями вернулась с гастролей с салом и картошкой. Их ей подарил Александр Лукашенко.

Концерт Аллы Пугачевой прошел в Минске еще 2 ноября, однако про подарки стало известно только сейчас. В программе НТВ «Ты не поверишь» показали картошку, которую певица привезла из Беларуси.

В сюжете также вспомнили, что отец певицы из Могилевской области и показали некоторых белорусских родственников примадонны.

— Я везу с собой картошку, сало мне подарили, конфеты и орден, — рассказала Пугачева журналистам, которые встретили ее в Москве после приезда из Беларуси.

Певица уточнила, что эти презенты ей достались от Александра Лукашенко. Правда, не уточнила, вручил ли он их лично или же передал через доверенных лиц.

В сюжете сказано, что для своей любимой певицы Пугачевой Александр Лукашенко даже снабдил каждый мешок подробной инструкцией. Из содержимого одного мешка можно готовить суп, содержимое другого можно пустить на драники.

На НТВ также отметили, что «президент Беларуси дарит картофель только высокопоставленным гостям», очевидно, имея в виду картошку, которую Александр Лукашенко привез в Кремль Путину.

Впрочем, глава Беларуси неоднократно дарил картофель и менее именитым людям. Такой подарок, например, некогда получили от Лукашенко на свадьбу ведущие БТ.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.8 (оценок:30)