Алла Ксёнжик
Лукашенко отдыхает уже без Валерии (фото отеля)

Александр Лукашенко проводит время в сочинском спа-отеле клубного типа «Родина». Там он общался с певицей Валерией и ее супругом-продюсером Иосифом Пригожиным. Правда, как стало известно «Салідарнасці», в среду певица уже покинула курорт.

Уже пятый день президент Беларуси отдыхает в Сочи. Как сообщила «Комсомольская правда в Белоруссии», в ожидании встречи с Дмитрием Медведевым, президент Александр Лукашенко живет в спа-отеле «Родина», который принадлежит олигарху Олегу Дерипаске.

Белорусский президент и на курорте придерживается здорового образа жизни: он плавает в бассейне и в море (у отеля свой закрытый пляж), играет в большой теннис. Президент отдыхает с младшим сыном Колей. Учит мальчика играть в теннис и волейбол.

Как отмечает издание, спа-отель славится на все Сочи тем, что в нем останавливаются только состоятельные люди — звезды, политики и бизнесмены. Одновременно с Лукашенко в «Родине» отдыхала звездная пара — певица Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин. Российские знаменитости и белорусский президент нашли общий язык, с удовольствием общались. Однако, как стало известно «Салідарнасці», в среду певица уже покинула Сочи. Связаться с ней не удалось, потому что она находилась в самолете.

— Валерия в Сочи не отдыхала. У нее там были концерты, — сказали нам представители компании NOX Music, которую возглавляет Иосиф Пригожин.

На сайте отеля отмечено, что это заведение клубного типа, состоящее из 40 номеров. 22 из них — категории «Делюкс», 12 — «Джуниор», и 6 роскошных «Апартаментов». Современный спа-комплекс, площадь которого 4500м2, является одним из самых больших СПА в Европе. При нем имеются два ресторана, несколько баров, кафе на пляже и ресторан-терраса. Для удобства передвижения по территории парка предусмотрены гольф-кары, а для комфортного спуска к морскому пляжу установлен лифт. Отель располагает парком автомобилей: «BMW» 7-й серии и «Mercedes Benz» Viano.

Узнать, какие номера занимает Александр Лукашенко и его окружение, где он ест и на чем передвигается, практически невозможно. Менеджмент отеля не раскрывает секреты отдыха своих постояльцев.

— Я не уверена, что мы можем предоставить вам такую информацию. Но сейчас уточню, — сказала «Салідарнасці» администратор «Родины».

После минуты ожидания лишь прозвучало: «Действительно, это конфиденциальная информация».

спа-отель «Родина»

спа-отель «Родина»

спа-отель «Родина»

спа-отель «Родина»

спа-отель «Родина»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)