Лошак: «Понимаю, что обсуждать Америку намного интереснее»

Известный российский журналист – о важности в первую очередь смотреть на себя.

– Удивительно, что нас, судя по моей ленте, гораздо больше волнуют погромы в Штатах, чем конституционный переворот на родине, когда президент просто так, без малейших к тому оснований, накидывает к четырем своим срокам еще два, – пишет Андрей Лошак. – Просто потому что ему так хочется. Вчера назначил голосование по «поправке», да еще в разгар эпидемии, да еще с совершенно дикой, непрозрачной процедурой, когда нарисовать можно все что угодно, но, судя по моей ленте, никто этого не заметил.

Зато много рассуждений о виктимности белых людей в Америке (ну или ровно наоборот – о бремени белого человека). Я понимаю, что обсуждать Америку намного интереснее, Путин за 20 лет достал, но ведь вот так в атмосфере апатии, выученной беспомощности (той самой виктимности) он и доведет свое правление до логического конца – полного краха не только экономики, но и всей страны.

Причем, это будет не только крах государства, но и личный крах каждого в отдельности. И тогда бескровные (пока) погромы в Штатах покажутся детскими шалостями

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:43)