Латынина: «У путинских рыцарей только броня, насчет яиц не знаю»

Они спасают драконов от девушек.

Задержание Любови Соболь. Фото Андрей Золотов, МБХ медиа

— То есть у нас полыхало на этой неделе два пожара: в столице: митинг и 11 миллионов га горит в Сибири, — комментирует на Эхе Москвы последние события Юлия Латынина. — И мы совершенно видим, что важнее для власти. И они честно нам говорят, что нет людей тушить в Сибири и техники нет.

Ребята, а как нет? 340 тысяч человек (Росгвардия, — С.), которые едят золотовскую капусту. Слушайте, а у меня предложение: давайте сэкономим на золотовской капустке, давайте ее покупать — сколько она там, в три раза дороже? — и освободившиеся деньги бросим, например, на Сибирь.

Я уже не говорю о том, что хотя бы часть этих доблестных рыцарей, которые закрывают забралами лица… Кстати, вы заметили, что обычно в сказках рыцарских рыцарь спасает девушку от дракона, а наши рыцари путинские делают наоборот: они спасают драконов от девушек.

Вот есть такой большой дракон, которому они служат, и есть Люба Соболь (независимый кандидат в Мосгордуму, лидер противостояния, — С.), которую они, значит… Кстати, совершенно потрясающий персонаж, конечно. Я думаю, что сейчас Люба заслуженно становится просто номер два после Навального. Человек с железным характером, не побоюсь этого слова — с яйцами (я думаю, Люба не обидится), кстати, в отличие от этих.

У них железная, кстати, только броня, насчет их яиц, я не знаю. Потому что когда вчетвером дубасят девушку, вторичные половые признаки, конечно, присутствуют, но я не уверена, что они мужчины.

Ну, так вот я про наших рыцарей, которые служат дракону и убивают девушек. Мы видим войну этих закованных в броню людей. Как они 3 августа сказали, пришло на митинг 350 человек. 700 уже задержали. Задержания зверские. В том числе, как в ОВД Печатники, где представиться человек попросил тех, кто его задерживал, что, в общем, на самом деле, нормально. Если ты представляешь закон, а не являешься грабителем банка или террористом, которые обычно носят черные маски, то ты можешь представиться гражданину.

Шендерович: Это позорище лопнет с диким запахом гноя и, не исключено, крови

Потому что это, на мой взгляд, тоже очень важная вещь. Ведь кто носит черные маски? Черные маски носят террористы, черные маски носят грабители банков. Ну, вот еще эти прекрасные люди носят маски.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:77)