Латынина: «Российский режим, чье будущее Лукашенко показывает как в зеркале, врубил форсаж»

Обозреватель – о скрепоносном будущем.

– Пока российский режим, чье будущее Лукашенко нам показывает как в зеркале, вдохновленный результатами единодушного голосования ботов, похоже, врубил форсаж, – рассуждает Юлия Латынина на Эхе Москвы. – И помчался на всех парах в светлое скрепоносное будущее, которое на геополитической карте наши скрепоносцев располагается примерно в районе XII века и в районе Центральноафриканской республики.

Там, действительно, в это время было все очень скрепоносненько. Никаких вот этих антидуховных фокусов вроде математики или космонавтики не наблюдалось. Зато местные сурковы и симоньяны, они назывались шаманы, без всяких технических приспособлений ходили на небо и общались с духами.

И духи открывали им самую главную истину, а именно о том, что очередной король Мбио, что значит, «маленькая антилопа», на самом деле вечный лев, рык которого наполняет небеса и он никогда не умрет.

В результате такого духовного и скрепоносного мира, где на небо можно было ходить без всяких глупостей типа ракет пешком. Девушку, кстати, нельзя, было тронуть до свадьбы, очень скрепоносненько. Царь имел божеские почести и огромный гарем.

…Так вот в рамках приближения этого скрепоносного будущего, мне кажется, что Кириенко поставил задачу выполнить эту пятилетку в четыре года. Мы узнали, кто же в России был главной преступной группировкой, и, конечно, это был Навальный с его компашкой.

Все это время они пытались нагло подорвать скрепы и, например, рассказывали про устройство сераля, а также утверждали, что шаманы, которые говорят, что ходят на небо, на самом деле на небо не ходят, а просто крадут деньги, выделенные на скрепоносные грибы и накручивают лайки.

Зато в иноагенты попала очередная порция отличных журналистов. Вообще, мне кажется, у нас процесс получил логическое завершение. Если в Думе сидят тролли, то, естественно, их избирают боты, а те, кто об этом говорит, тот иноагент.

И я должна сказать, что этот постепенный процесс пробивания дна, заметьте, как он перестал быть новостью на первых полосах.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.8 (оценок:64)