Латушко выступил с мощным обращением: «Каждый белорус присоединится к забастовке, а вся страна громко скажет: «Уходи»

Один из лидеров Координационного совета Павел Латушко призвал белорусов сделать последний шаг к свободе.

– В августе мы возродились как нация – и изменились навсегда. Каждый день, рискуя жизнью, мы идем к свободе и правде. Боремся с несправедливостью и жестокостью. Пришло время сказать беззаконию: «Хватит». Мы больше не боимся, нас уже не сломать.

Белорусы, мы как никогда близки к победе над насилием и нищетой. И ни за что не перевернем эту страницу. Мы не сдадимся в шаге от свободы. Поэтому вместе мы выходим на самый решающий и судьбоносный этап, чтобы нанести последний удар по режиму.

С 26-го октября – национальная забастовка. Мировая история говорит: еще ни одна власть не устояла перед национальными забастовками, не устоит и эта.

В этот день вся Беларусь остановится, чтобы остановить беспредел. Каждый белорус присоединится к забастовке, а вся страна громко скажет: «Уходи». С этого дня – и до победы.

Мы говорим нет – преступному режиму, бедности и выживанию, вранью и беззаконию. Мы говорим да – справедливости и уважению, мирному и счастливому будущему себе и своим детям, гордости за то, что мы белорусы.

Мы вместе и мы победим, – сказал в своем обращении Павел Латушко.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4 (оценок:114)